党建首页          
             
 
 
 

向军人致敬——吉林省图书馆到荣复军人医院进行“八一建军节”慰问

  在“八一建军节”来临之际,2015年7月27日,吉林省图书馆馆班子与复转军人一行20人来到吉林省第二荣复军人医院(以下简称荣军院)进行慰问,为老兵带去了书刊等慰问品。

  历经近2个小时的车程,大家来到了位于吉林省梨树县郭家店镇的荣军院,该院承担全省各地在乡荣复军人结核病患者的医疗和康复工作以及通化、白山、白城等3个地区在乡伤残军人(六级以下)、在乡复员军人、部分带病回乡和因公致残的退伍军人的疗养任务。在会议室,我们与老军人进行了座谈,老兵们都很激动,一位85岁精神依然矍铄的老兵感动地说,没想到还有这么多人关爱和关心着他们这些退伍的老兵,心里特别温暖。

  会后,我馆复转军人与老兵合影,大家都表示要将“不畏困难、积极肯干”的军人精神带到工作中去,为实现吉图人的梦想添砖加瓦。

 
 

返回上页>>