党建首页          
             
 
 
 

吉林省图书馆举办“喜迎‘三八’节职工包饺子比赛”

  

  

  

  

  

  

  三月,春意盎然;三月八日,是属于女人的节日;三月八日,是阳光明媚的春天。为迎接2019年“三八”妇女节的到来,吉林省图书馆工会组织了职工包饺子比赛。

  3月7日上午,比赛在欢乐而愉快的气氛中开始。吉林省图书馆党委书记、副馆长吴爱云向全馆的女同胞们做节日寄语,祝愿所有的女同胞美丽与智慧并济,家庭和事业共融,健康与快乐同在。

  本次比赛共有6支队伍30名选手参赛,经过一个小时的辛苦比拼和评委们的认真评定,最终评选出了最佳风采奖1组,最佳表现奖1组,最佳组合奖2组,最佳摆盘奖2组。

  本次比赛是吉林省图书馆迎接“三八”妇女节的重要活动,坚持平等互助、友爱和谐的原则,体现出了图书馆对女员工的关爱。通过此次活动,充分展现了每一个队伍里成员的分工和协作,突出了团队意识和集体意识,每位员工都更加的认识到了个人在图书馆这个集体中的定位。

  饺子是中国传统的饮食文化,通过活动凸显了吉图人对传统文化的追求,展现了吉图人永恒卓越的风采。

 

 

 

 

 
 

返回上页>>